Отзыв на онгоинг
Вышло уже более половины аниме, поэтому считаю, что можно его уже в какой-то степени оценить.
В моем понимании аниме захватывающие, эдакое возвращение Галактик футбола.
Перерождение Исаги на поле заставляет трепетать всеми фибрами своей души. Клише это аниме точно не назвать, поскольку аниме тематикой про футбол выходило не мало и этот год не исключение, но похвастаться чем-то экстраординарным они не могут, опять же это все только на мой сугубо личный взгляд. Саундтреки в аниме подобраны бомбически, что придаёт шарм в определенный момент и даёт прочувствовать всю полноту картины. Я большой фанат серии аниме Баскетбол Куроку и Волейбол, поэтому ругать аниме с похожей тематикой просто не могу) Конечно же у данного аниме есть свои минусы, но сказать, что они как-то мешают? - Вовсе нет.
В общем хочу подытожить, амбициозный ГГ который попал в школу с пуританским нравом, где во главе стоят законы "Ты или тебя". Где ГГ перерождается и ты понимаешь, что в конце концов он будет стоят на вершине этой "цепочки", в совокупности с суперспособностями на выходе получаем качественный сенён, который я бы смотрел каждое утро по 2х2
9/10
В моем понимании аниме захватывающие, эдакое возвращение Галактик футбола.
9/10