Что ж, если кратко то ВЕЛИКОЛЕПНО
Если сравнить первый и третий сезон, то это как небо и земля.
Мы наконец отошли от шаблона из серии в серию повторять практически одно и тоже.
Мы видим как герои рашивааются, из чувства и проявление их чувств. Мы видим как с каждым разом они все больше и больше открываются друг другу, Нишиката прозревает насчет некоторых моментов )
Так же радуют и второстепенные персы. Противопоставление нишиките Ходзё.
Нап показывают два сценария где один решился, а другой нет...
В общем, недочёты прошлых сезонов исправлены, история и персонажи растут и меняются.
Всем советую к просмотру
Сам перехожу к фильму
Если сравнить первый и третий сезон, то это как небо и земля.
Так же радуют и второстепенные персы. Противопоставление нишиките Ходзё.
Нап показывают два сценария где один решился, а другой нет...
Так же могу отметить жизнь в главных героях. Наконец мы можем сказать - они действительно как живые
Отдельно можно вспомнить вставки из,я так понимаю будущего)
Нам как ты намекают чем все закончится, но это не вгылдяит как спойлер который убивает интерес. Наоборот. Мы понимаем что эта прекрасная и добрая история завершится благополучно
Отдельно можно вспомнить вставки из,я так понимаю будущего)
Всем советую к просмотру
Сам перехожу к фильму