Крайне разочарован данным тайтлом. После просмотра первого сезона всё теплилась надежда, что как-то больше будут раскрывать эмоциональность Такаги, ну а Нисиката станет поувереннее, может добавится побольше драмы например хотя бы что-то вроде того, когда Такаги поссорилась с мамой, для разнообразия; но нет сериал так же зациклен на глупых сливах Нисикаты.
Казалось бы, может надо ещё потерпеть и тайтл стрельнет под конец, как Кланнад, но глянув концовку манги "я тебя люблю" - "и я тебя люблю" - THE END (а что, так можно было?) понял, что надеется не на что и по итогу дразнят тут не Нисикату, а зрителя.
Hmm Meh FO#
Зачем? Это скетч аниме про девочек делающих милые вещи, играющее на ностальгии по младшей школе и т.п, тут не надо ничего развивать. Странно что ты не заметил этого за 3 сезона. Это тебе не Кагуя.