Необычный сюжет, нелинейное повествование, угарный трэш вперемешку с серьёзным трёпом. Жестокости и неожиданные моменты. Достойный, бодрый, стильный ост(оп\энд). Всё это характеризует в целом представленный тайтл, о котором пойдет речь.
Еще по трейлеру я понял, это будет нечто оригинальное. То что я всегда ищу среди множества блеклых представителей анимации. Ниндзя слабо заметен и мало раскручен. Оценка здесь так вообще огорчает. Крайне недооцененный сериал. Итак мир в котором ниндзя после определённой заварушки всё еще остались живы и теперь они среди нас, точнее всегда там и были. У них свои миссии, цели и средства их осуществления. Нам показывают некую пародию на ниндзя или их альтернативу, если бы они были среди нас. Они и вправду везде. Прямо сзади вас сейчас! Только вы их не видите. Нетипичные, не совсем ояши от чего в них верится, каждый со своими тараканами. Организация помогает им всяческими гаджетами, от чудо дронов, до формы которая делает вас невидимыми. Сюжет начинается с одного места, затем нам показывают предысторию, потом опять возвращают на исходную, потом показывают, что было день, два ранее и всё по кругу. Для непривычных, этому делу смотрящим, будет необычно, плохо или хорошо это дело каждого. Мне было оригинально, да и смотреть это не было напряжённо сюжетно. Наоборот сюжет не давал заскучать или расслабится. Нас зрителей удивляли неплохими исходами которые не ждешь. Перемешано это с угарным юмором на грани фола(Чего стоит мужик джонин с молочком, который жжет, как и кот, который не совсем кот). Эротическими фантазиями и частичным бредом. Присутствовал неплохой экшн с катанами и рукопашиной. Рисовка выглядела неплохой, сдержанно средней без излишеств. Цензуры нет. Герои в целом не особо запоминающиеся, но на них смотреть интересно. Гг с лицом понявшим, что мир тлен и его действиями вызывающими то удивление, то лютый смех. Ост был приятным и стильно выполненным с хорошим видеорядом и анимацией. Концовка удивила и даже шокировала, а затем заинтриговала и оставила ждать и надеяться на продолжение.
Сериал яркое представление того, что некий каламбур стилей и задумок довольно неплохо\гармонично смог удивить\увлечь и даже заинтересовать зрителя. Подарив плеяду эмоций. Однако сериал может быть непонят и не принят. Этому тоже имеется место быть.
- 8\10 - Хороший шпионский сериал, несовершенный, но позабавить зрителя может.
Ценители оценят.
@Miyamoto_Musashi@Нaгибaтop, сериалу золотая середина где-то около 8, при том, что он не претендует на шедевр, а кажется ровно тем чем есть.