Достаточно приятное и необычное аниме.
Отличное сочетание милоты и якудза, с удивительно небольшим количеством забитых штампов и клише, на столько, что сериал в большинстве времени смотрится даже оригинально, хоть и не удивляет.
Конечно, милота в аниме доминирует, да на столько, что элементы жестокого мира якудза, врываются в мир достаточно резко и кажутся чужеродными и менее прописанными, что бросается в глаза, но при этом создаёт любопытный эффект в целом.
Сюжет сериала простой, но структурированный, похож в основе на step-daddy из 90-х. Также присутствует интересный вайб и приятные персонажи. Техническая сторона в лице анимации, рисовки и музыки, также радуют и не вызывают причин для недовольства.
Это конечно не шедевр, но это отличный выбор для лампового просмотра на несколько вечеров. От меня 7/10.