Отзыв на онгоинг
Слишком потрясающая история раскрывающая по каждой крупице , трогает до глубины души , тонкость и подача завораживает , постоянно в ступоре что так не может быть ,но реальность грустная как и каждая история в данном произведении. Аниме "время встреч и расставаний" его нужно было назвать , что не серия стекло, не успевай оглянуться , а эпоха сменяет другую и люди что ты знал и видел уже нет рядом , от этого грустно , напоминает Фрирен , заставляет ценить здесь и сейчас жизнь это миг , где все наши решения могут быть ошибками, но эти ошибки сделали и привели нас туда где мы есть и какие мы есть , стоит ценить что даёт такую пищу для размышлений и посмотреть на прожитые годы по другому. Нет плохого или хорошего , всё зависит от восприятия , сквозь года прошлые проблемы и переживания исчезают, значит всё было не зря .
Очень хорошо прописанные персонажи , и мотивация у них понятна хоть и не сразу, но встреча с другими помогает каждому раскрыться. Надеюсь на продолжение этой истории .
@YkitoHaine, Да где тут Фрирен блин? Тут даже близко нет ничего.