![Лизочек](https://shikimori.one/system/users/x48/391049.png?1532888003)
Про Столетний квест я слышала немало плохих отзывов, мол слив ещё хуже, чем Хвост Феи: Финал, и посмотрев эту часть, могу сказать, что на данный момент не согласна. По сути это всё тот же фейрик, что был. Со своими дурачествами, с повторением одних и тех же шуток про голого Грея, про "мужиков" Эльфмана, про пьяную Кану и так далее, и тому подобное. То что меня тут сильно радует, это отсутствие какой-то прям мега-серьёзности, всё больше на рофличах, персонажей не убивают, чтобы потом сразу же воскресить, Боже, спасибо, как же лучше смотрится без этой кринжатуры.
В этом сезоне так же появилась весьма интересная антагонистка Селена. В целом по антагам у фейрика всегда было фифти-фифти. Кто-то был хорош, а кто-то тупо злое зло. Пока что у Селены есть весьма здравая и понятная мотивация для. Скорее всего Селена будет перевоспитана силой дружбы, но я в принципе не против такого исхода.
Люси всё такое же солнышко. Показывают её большую силу духа, и что несмотря на то, что она слабая, она верит в свою гильдию и друзей. Именно через этого персонажа передаётся главная идея тайтла о дружбе и взаимопомощи. И всё же автор продолжает над ней издеваться. Люси раздевают и избивают по каждому поводу (ещё одна шутка тайтла
). Нацу, как обычно, творит всякую хрень. Всё что его интересует, это драки, . Единственное мини-развитие Нацу заключается в том, что он .
Ах да, я была рада вновь увидеть челиков из Эдоласа. По больше степени это был фансервис, но тем не менее приятно. А какие милые детишки у них, Боже![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
захвата чужой гильдии и убийства оставшихся драконов. Мне нравится тот факт, что она осознаёт, мол, эра драконов подошла к концу, и надо теперь жить как человек
![:disappointment: :disappointment:](/images/smileys/:disappointment:.gif)
даже в конце он заявил, мол, я так рад что моих товарищей сделали злыми, я так с ними помахаться хотел. А го повторим?
таки признал Зерефа своим братом, спасибо и на этом
![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)