Итак, всем, кто оценил Hells не достойно (ниже 7/10).
(все спойлеры, кроме последнего открывать можно)
Это как если бы Hiroyuki Imaishi решил снять седзе, но потерял черновик. А теперь его нашли, добавили немного философии и экранизировали. Данную теорию доказывает слишком уж частое отсутствие фонов!
Очень выделяющийся стиль +.
Местами глупо из-за прямолинейности сценария. Но в целом очень даже приемлемо. Так куда лучше, чем размусоливание не столь сложных идей максимально сложным языком. Особенно хорошо прямой сценарий работает как раз таки с визуальным стилем как здесь (который очень хочет быть крутым!). На редкость хороший финал, задающий правильную двусмысленность, которая дает возможность поразмыслить мозгами.
Я многое видела, но, продолжая говорить о визуале, Hells местами выглядит очень уж сыро.
1920x1080
Хотя внушительное количество экшен-сцен после такого ощущаются безумно крутыми.
Беда тайтла отчасти в неправильно обозначенных жанрах. Ну какие здесь, прости-господи, ужасы?
Верный вариант выглядит так: приключение, комедия, седзе, экшен.
Да и к тому же
В сценарии прослеживаются экзистенциальные замашки и размышления об эдипове комплексе и идее "смерти Бога" Ницше.
Итак, всем, кто оценил Hells достойно (7/10 и выше)
P.S.
(все спойлеры, кроме последнего открывать можно)
Очень выделяющийся стиль +
Можете сравнить с гифками ниже 1920x1080
По мере продвижения сюжета фильм становится всё более насыщеннее (хотя фонов так и не завезли, да)
По мере повествования преобладает мысль, что ада нет, но в финале рассказывается о правилах и задачах, ради которых ад вроде как существует. В моей интерпретации это финальное дополнение о том, что даже зная о том, что ада нет, мы все равно живем думая о том, что он есть
1920x1080
Хотя внушительное количество экшен-сцен после такого ощущаются безумно крутыми.
Верный вариант выглядит так: приключение, комедия, седзе, экшен.
Да и к тому же
797x685
А ведь структура повествования Hells и правда больше всего напоминает Йону
А ведь структура повествования Hells и правда больше всего напоминает Йону
Итак, всем, кто оценил Hells достойно (7/10 и выше)
P.S.
Не вижу Haikyuu!! в похожем. А надо бы!
Ах, да, и помните, ад и рай - это выдумка. Действуете сейчас, ведь потом ничего не будет
В конце концов, мир начинается с желания)
В конце концов, мир начинается с желания)
@Llama, слушай, судя по гифкам - вполне достойная внимания работа.Вопрос: ты вот только посмотрела, возрастной рейтинг соответствует действительности? Ну может там жесткач какой есть и R-17 должно быть. А то, знаешь ли, я к PG-13 как-то скептически отношусь.
@Llama@Корм воронам, ну, жесткача нет. Как я и сказала,@Корм воронам,@Корм воронам@Llama, да нет, не основная. просто лишний побудительный фактор посмотреть прям здесь и сейчас. спасибо.@Llama@Корм воронам, Может не "здесь и сейчас", но надеюсь, как-нибудь ознакомитесь. Редко встречается работа с настолько незаслуженно заниженным рейтингом. При этом еще и совершенно непонятные мне отрицательные отзывы. Скорее всего из-за той самой напускной детскости, местами прямолинейности и седзе составляющей@Корм воронам,@DarTash@Llama, а ведь и правда, был еще и Едипов комплекс. Хех. Не подумал о нем, да и вообще из башка вылетело