Безусловно, это такой стиль, но угловатые лица как-то не вызывают особой симпатии.
Так, о чем это я? А, ну, в целом тайтл - это вариант адаптации страшилки про зазеркалье. Потому что реально - весь фильм герой задается вопросом - а с какой конкретно из параллельных тян он на данный момент находится? Только без хоррора, а всякая такая романтика с вердиктом "В любом мире я буду тебя любить". Мило, няшно, вполне нормально для романтического тайтла.
Главный вопрос - ЗАЧЕМ было пихать какую-то придурь про девочку в белом, его потуги спасти эту девочку и прочее барахло? Это натурально - впихать невпихуемое. Хотите сделать фантастическую романтику с параллельными мирами? Делайте, блин. Да, концепция довольно проста на слух, но вариантов как это сделать интересным - вагон и телега. Зачем усложнять-то? И, в результате, вышло какое-то невменяемое месиво с привкусом просранного потенциала. Так-то.
@Polycarpez, ну вообще там есть второй фильм, точнее первый, ты посмотрел второй, а в первом как раз было про девочку призрака, точнее когда она ещё не была призраком@Polycarpez@un gato cazador, все замечательно, конечно, но это, все же, фильм. Причём полуторачасовой. И придурь про девочку даже не помечена как предыстория. А просто в "прочем". Как было догадываться зрителю-то.@un gato cazador@Polycarpez, эта фигня изначально была написана как дилогия, причём одни и те же события с точки зрения двух ветвей параллельных миров. Здесь подробности.По этой дилогии и сняли два фильма: KimiAi и BokuAi.
Ну а откуда это можно было бы узнать, у меня ответа нет. Я случайно узнал в своё время.
@Polycarpez@un gato cazador, ну в целом, все равно, имхо, лучше бы без этого.@un gato cazador@Polycarpez, согласен, дилогия так себе получилась. Там утверждается, что можно читать/смотреть в любом порядке, но как по мне — не очень-то в любом. Если не начинать с Ромео и Джульетты, то фиг разберёшь, что там за@Polycarpez@un gato cazador, угу. Лучше бы ужали все в один фильм, раз уж так хотят историю рассказать.И это ведь ещё мы, можем сразу оба скачать и глянуть. А люди же с паузой могли смотреть. В кино.
@un gato cazador@Polycarpez,