Toei начали транслировать трейлер проекта для аниме-фильмов по романам Yomoji OtonoЁмодзи Отоно «Boku ga Aishita Subete no Kimi eДля каждой тебя, что я раньше любил» и «Kimi wo Aishita Hitori no Boku eЕдинственному мне, кто тебя любил». Видео анонсирует оба фильма и показывает их одновременную дату премьер - 7 октября 2022 года,а также их персонал.
У каждого фильма будут разные режиссеры и анимационные студии:Jun MatsumotoАцуси Мацумото режиссирует Boku ga Aishita Subete no Kimi eДля каждой тебя, что я раньше любил на Bakken Record,Kenichi KasaiКэнъити Касаи режиссирует Kimi wo Aishita Hitori no Boku eЕдинственному мне, кто тебя любил в TMS Entertainment.
Riko SakaguchiРико Сакагути, пишет сценарий для обоих фильмов, а Шимано приписывают концепты дизайна персонажей для обоих фильмов.
Комментарии
Твой комментарий
@Muslim )Цукаса и Сасуга в один голос: А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО?!
@Император нагибатор@Любитель цундерочек, 1 аниме старое, где брат и сестра любили друг друга и решили покончить с собой и другом мире они не брат и не сестра, но концовка мне не понравилась@Любитель цундерочек,@Balverine@casper1k, плюсую, а то щас всякое только юри и яой@Император нагибатор, звучит знакомо, но не вспоминается.@Император нагибатор, мне сразу Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone. вспомнилось, но эт явно не то.