Походу пора заканчивать с просмотром слизи, так как сказочная идиотия продолжается. Возможно это лично мое мнение, но такой условный рояль как "Воскрешения", должен появляться очень редко, либо его вообще не должно быть. Это по сути апогей условных допустимостей, которые могут появится в фантастических историях. Но вот в слизи...что-то пошло не так. У автора явна какие-то проблемы с этим, он как-будто сказку пишет, но временами на него что-то находит, и он велит гг убить за раз 70000 тысячную армию. Для меня это так бредово выглядело, что я просто смеялась с такого абсурда, но дальше больше. Потом автор просто так . Второй сезон в моих глазах опустил слизь до иссекая уровня "В другом мире со смартфоном" и другого подобного кала, который я всегда почему-то смотрю( И да, опустился на уровень смартфона, в плане сюжета и персов, анимация и музыка на топ уровне, как и всегда, хотя есть с чем сравнивать, спору нет, но для исеекая, прям конфетка). И вот, вышел фильм. По сути, он ни чем не отличается, все осталось на высоком уровне в плане анимации( хотя обычно в фильмах завозят получше анимацию и графику, но тут решили обойтись, и оставили на уровне сериала, ну и ладно), но и идиотия осталась с нами. Я даже не буду писать про баланс сил, где Шион во втором сезоне избивает владыку демонов, а тут с какими-то ноунеймами возится, фиг с этим балансом, но почему это опять сказка?! Автор слизи даже . У него что, аллергия на драму или что? Как можно настолько угробить такую интересную вселенную своими тупыми взглядами? Эх, это очень печально. История, которая так хорошо началась, скатываются в клоунаду идиотскую, или сказку для детей, где все хорошо и никто не умирает. В общем, если вы прям фанат слизи, и вы в целом не считаете нужным думать во время просмотра какого-то иссекая, то вам зайдет, а остальным сомневаюсь. Шестерку я поставила чисто студии, которая хорошо постаралась, ну как хорошо, на своем уровне, да, так правильнее, а истории вообще ничего не хочу ставить, так как она просто этого не заслуживает.
оживляет всю мать его деревню Римуру, всех кто погиб во время нападения без каких либо последствий для Римуру, ладно бы только Шион воскресить, но нет, давай всех ненужных персов воскресим, которые для сюжета никогда не были нужны и не будут
не может убить вонючих филлерных персонажей, которые скорее всего больше не появятся в истории, почему?!!
Воскрешение используются часто в фэнтези, а чем слизь отличается от них? Автор начал гробить вселенную уже в 1 сезоне, баланса сил тут никогда не было. Идиотская клоунада была всегда, а сказкой слизь позиционировала себя изначально.
Отзыв конечно конструктивный и с ним я согласен, вот только зачем предъявлять претензии на 5 год выхода франшизы? Уже в 1 сезоне стало понятно, что это за фрукт и куда он примерно придёт. Фансервисная посредственная жвачка, была и всегда такой будет, не надо ожидать от неё большего.