В Радже, небольшой стране, расположенной к западу от Темпеста, Римуру и его спутники оказываются вовлечены в давний заговор, который вращается вокруг некой таинственной силы местной королевы. Римуру и Бэнимару также сталкиваются с другим выжившим огром по имени Хиро, который когда-то приходился братом Бэнимару.
16
Официальный твиттер аниме-фильма «О моём перерождении в слизь: Алые узы» опубликовал новый трейлер. Премьера в Японии состоялась 25-го ноября 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Nimvas,@49год по календарю,@Yakris@Бернхард Мюллеp, кому@chugou,@Бернхард Мюллеp@Nimvas, тоже вариант. А можно сначала кому, а потом умереть.@Nimvas, говну@MADGODWAR@Бернхард Мюллеp, легенда@Бернхард Мюллеp, Умереть самому популярному исекаю последнего времени?@Бернхард Мюллеp@Yakris, самому говёному ты хотел сказать? самый популярный безработный если чо, как и самый лучший качественный ахрененный божественный и прочие эпитеты@lu ☆,@Yakris,@animacode@Бернхард Мюллеp, помогите ему выпить цианистый калий. А то видимо сам не может его принять@Бернхард Мюллеp, Не позорься хоть@Бернхард Мюллеp, Он разве что на шики популярный самый да и то не факт, а Слизь самый популярный исекай нашего времени это продажи ранобе говорят@Бернхард Мюллеp, пэпхпх у всех свои вкусы))🥇 О моем перерождении в слизь
🥈Реинкарнация безработного
🥉Мастера меча онлайн
4 этот прекрасный мир
5 непризнанный школой владыка демонов
6 мифический дух хроники
7 в другом мире со смартфоном
8 внук мудреца
9 восхождение героя щита
10 грабитель
Так же не плохие:
сильнейший мудрец нишей эмблемы.
сильнейший герой обученный в тайном подземелье.
повседневная жизнь бессмертного короля.
избранный богами.
лучший ассасин перебродивший в другом мире.
арифуэтта сильнейший ремесленник.
перестану быть героем.
восхождение в тени.
прокачав фермерские навыки стал самым сильным.
укротитель зверей и девочка кошка.
чёрный призыватель.
вермеил в золотом.
комбатанты будут высланы.
вечная воля.
дворянство.
рыцарь скелет в параллельном мире. повелитель демонов перерождается как ничтожество.
восьмой сын такого я не могу принять.
марш смерти под рапсодию параллельного мира.
история о пареньке из деревни перед сложнейшим подземельем.
лунное путешествие приведет к новому миру.
плод эволюции.
как не призвать князя тьмы из другого мира.
это герой не уязвим но очень осторожен. подручный луизы-нулизы.
маг на полную ставку.
маг-обманщик из другого мира.
@Бернхард Мюллеp@animacode, сочувствую@animacode@Бернхард Мюллеp, хммм, значит я тоже могу посочувствовать, только уже твоей маме, а я сразу писал правильную вещь о вкусах, но ты похоже слепой, будем по плохому раз тебе так хочется.Подвести глаза...
Пампушки с ризинок для волос девчачьих - на уши повесить...
Небось еще и рог себе левый подпилил самостоятельно хD
(Да, я это все об одном черте с превьюхи видео говорю, но остальные тоже не далеко ушли...)