Официальный сайт аниме-фильма «О моём перерождении в слизь: Алые узы» объявил, что на фильм было продано 1 050 000 билетов и в общей сложности заработали около 1.37 миллиарда йен (~736 млн. рублей).
19-го февраля персонал проведет гранд-финальный показ фильма, а также объявят об анонсе нового проекта во франшизе.
27
Комментарии
Твой комментарий
@MaybeNextTime, я разделяю с тобой эту боль.@MaybeNextTime@base_, все нормально, брат. Боруто - это сон, скоро Итачи - сан всё порешает@base_@MaybeNextTime, Опять все в соло ему.@MaybeNextTime@base_, базаНе впечатляет.
@Кусь 🐾@maxgem,Хахахаахах
@Кусь 🐾@Kseniya_Ustinova,Ну когда-то они были популярны например в 90х дб за год помимо сериала ещё успевали по два фильма с двумя спешлами наваливать
@MaybeNextTime, одни факты, жаль, что забанили за правдув таких ситуациях надо заранее писать
(не троллинг)
сборы конечно угарные, рад за них
@Etrama@Maxemad, на японский дошик или рамен хватит я думаю@Maxemad@Etrama, скорее китайский, сейчас япошкам за просто рисовку не платят, не выгодно@Darth Multiverse@Sera Scale, А что если это аниме-адаптация манги "На пути в деревню монстров" или "Трио в Темпесте"?@Sera Scale@Darth Multiverse, насчет манги не знаю, читал только лайт новеллу. Мб в манге что то новое есть как ты говоришь. В целом не против анонсов, если только это не мешает основной истории