Давно я не смотрел что-то в онгоинге (именно 1 серию в неделю, а не пачками), теперь понимаю почему, первый серии аж в феврале смотрел и плохо помню теперь. Хотя благодаря этому скучноватые арки не беспокоили как могли, смотря я залпом
Истории второстепенных персонажей (в особенности война) были неплохими, но скучноватыми, как бы понятно зачем они нужны и их роль в будущем, но Лунное путешествие это 1 из таких тайтлов, где все крутится вокруг гг, а если он не учувствует в событиях, то это, очевидно, будет меньше интересовать зрителя. Так что приходится терпеть, ведь эти истории сыграют дальше по сюжету, как-то их сократить бы хотелось, но будто нельзя, стало бы слишком скомкано
Арки повседневки были норм, раскрывают окружение гг и его самого.
Гг у нас, как оказалось, не просто имба, а прям имбища страшная. Не знаю как, но от этого тайтл не становится скучнее. Интересно как автор будет вывозить это (внезапное добавление сильного антагониста, как по мне, глупо, выглядит слишком искусственно)
Сезон вышел хорошим, но первый все равно кажется лучше из-за того, что там была большая концентрация событий, но и масштаба как сейчас не было. Мне нравится подход разбавления экшена обычной жизнью (в безработном похожая тема), это добавляет тайтлу реалистично, ведь не всегда что-то происходит
Арки повседневки были норм, раскрывают окружение гг и его самого.