Самое быстрое перерождение попаданца в другой мире на моей памяти, сколько? 3 секунды времени нам показали. Ну ок. Далее наш герой перерождается в меч. Не в простой меч, в самостоятельный, который по своему велению может рубить врагов и повышать свой уровень, летать и наскучать своей болтовнёй, также имба изначально. Полностью самодостаточный герой. кхм... Меч. Да что этот меч себе позволяет? Встречает кошкодевочку и захотел стать её баборабом, хотя она тоже рабыня. Получается раб рабыни. Сказано – сделано! А дальше всё по шаблону, - сражение с врагами, разборки с быдлом и прочая бытовуха в фэнтезийном мирке. Болтовня меча немного наскучивает в процессе просмотра, но со временем привыкаешь.
Красивая рисовка, приятные персонажи, забавные враги в плане нарисованных рожиц, лор вполне годен, героиня вызывает симпатию, фансервиса практически нет. Сражений больше и длятся дольше, чем в любимыми многими Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou kaМожет, я встречу тебя в подземелье? и Tensei shitara Slime Datta KenО моём перерождении в слизь, враги на порядок опаснее, даже с учётом имбовости меча; много магии, разнообразных умений, много расчленёнки и крови. В общем с этим полный порядок, кроме навыка самовосстановления. Понравилось, что упор сделан на сражения, а не на бессмысленные диалоги и прогулки по городу, чем грешат многие фэнтези. Бездонное хранилище – тема, как другие до этого не додумались, сохранили бы себе массу времени. Муссируется тема карри, так нравящаяся Фран, с чего бы, обычный рис с мясом. В мире где жрут мясо на постоянной основе так вожделеть от ложки карри, смешно.
Смотрится легко и ненапряжно, хотя сюжет можно было и поинтересней придумать. Странно, что до сих пор нет ни одного негативного отзыва, ведь тайтл далеко не шедевр, неужели первый иссекай, удовлетворивший всех заблудших. Для любителей иссекаев и остальных советую к просмотру.
P.S. Мог бы засадить в конце своей кошкодевочке по самые гланды, ну ничего, у него будет шанс во 2 сезоне.