Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Второй сезон так же интересен как и первый, что уже является хорошим достижением в нашем мире, где вокруг нас плавает много говнеца.
Главный герой всё так же целеустремлён и полон сил, сожалеет что не всех спас, но это мелочи. Ряд вопросов, на которые хотелось бы узнать ответы, нам в последней серии сезона раскрывают. Хорошо ли, плохо ли, но мне практически было уже до лампочки что там на самом деле произошло и как с этим жить.
В сериале есть только пару развратных моментов, напоминающим нам, что это вроде гарем и романтика.
Буду ли я смотреть продолжение? Точно буду!
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10
Буду ли я смотреть продолжение? Точно буду!
Рекомендую к просмотру