У первого сезона был потенциал, который сливали всё сильнее с каждым последующим эпизодом.
Второй сезон превратился в откровенно пустую поделку.
Третий сезон пробил дно и стал олицетворять "аниме для детсадовцев". Серьёзно.
Взрослый человек не сможет это смотреть потому что все без исключения персонажи здесь либо полнейшие умственно отсталые идиоты, либо до такой степени карикатурные, что от них прям исходит радиация в этом плане. Третий сезон смотреть на явно интеллектуального и эмоционального инвалида выше моих сил.
Подростки вряд ли смогут смотреть это просто потому, что им будет невыносимо скучно. Большую часть времени на экране происходят совершенно бессмысленные и беспощадные диалоги ни о чём, основную долю которых составляют идиотские желания Сигэо вписаться в очередной унылый школьный движ. Лишь изредка случаются какие-то столкновения с демонами и призраками, которые происходят по одной и той же схеме. Подросток просто заснёт быстрее, чем в каждом эпизоде что-то начнёт происходить.
А вот дети до 10-ти лет с большой вероятностью смогут это переварить просто потому, что им достаточно двигающихся картинок, чтобы было весело, наверное.
Я бы мог спокойно выкатить пасту невероятных размеров о почти бесконечном количестве бреда, противоречий, ошибок и прочего, но это не достойно того, чтобы я тратил своё время.
Второй сезон превратился в откровенно пустую поделку.
Третий сезон пробил дно и стал олицетворять "аниме для детсадовцев". Серьёзно.
@Satou16, полностью солидарен с твоим мнением@Satou16@Асфиксия, Рад встретить человека разделяющего моё мнение. Спасибо за прочтение!@Асфиксия@Satou16, Да нет не нужно благодарить, просто ты все конкретно обосновал используя факты, но смотри сейчас соберется толпа "фанатиков" этого аниме и будут тебя гнабить из за того, что ты просто высказал свое отличное мнение)@Satou16@Асфиксия, Так практически на всех моих обзорах толпы людей, которые пытаются мне что-то доказать, переубедить и открыто оскорбляют. Я уже давно привык к подобному. Тем не менее, я просто делюсь мнением и никому ничего не навязываю. Поэтому мне вдвойне приятно когда попадаются люди которые со мной согласны, ведь их очень мало по итогу, но они есть)@Асфиксия,@faerd@Satou16, Ну молодец что сказать, продолжай в том же духе! Буду следить за твоими отзывами)@Satou16, Такое бывает, если абсолютно каждый раз стараться быть "не таким как все".