Это было отлично)
В первую очередь визуал. Вся рисовка на отличном уровне. Динамика и детализация битв просто пушка. В серии где они взбирались на гору, заметно, что контуры и кадры местами куда-то провалились, но выглядели эти сцены как-то натурально.
Первая половина сезона по смыслу вышла более интересной и продуманной. Во второй половине, как-то плохо/по простому/неуместно дали толчок к финалу, что стало небольшой ложкой дёгтя.
При этом, раскрытие персонажей их личностей и историй в этом сезоне имеют главную роль. Посему, тут меньше юмора, чуть меньше экшона, но больше драмы.
Музыка идеально ложится и вызывает сильные эмоции.
По итогу, отличное продолжение.
Музыка идеально ложится и вызывает сильные эмоции.
По итогу, отличное продолжение.
Личное наблюдение, хотя моб действительно очень хорош, все равно местами или после просмотра, кажется что было скучно.
@arsenal9802, так моба экранизировали полностью, что ты имеешь ввиду, говоря про "ждем через 3 года некст."@arsenal9802@Holynomore, Да? Я не знал