Чрезвычайно увлекательное произведение, способное увлечь своим глубоким и интересным сюжетом с множеством заставляющих задуматься ситуаций, которые автор изображает, например, в виде обычной тренировки войск, во время которой зрителя косвенно учат тому, как обращаться с подчинёнными. Казалось бы, в этом аниме есть все привычные для современного аниме элементы: сверхсильный главный герой, демоны и другие раздражающие шаблоны любого другого аниме. Но здешний сюжет ощущается как то лучше. Это не надоедает, у вас не возникает ощущения, что «это уже было в сотне других аниме». Название ненавязчиво, в каждом эпизоде есть новый контент, который отличается от всего, что было раньше.
Единственный минус это что 12 эпизодов было недостаточно, чтобы полностью раскрыть персонажей, из-за чего сериал кажется неполноценным. Кроме того, сюжет развивается так быстро, что вы едва ли успеваете следить за происходящим, но, возможно, это просто я такой медленный.
Вообщем,аниме понравится тем, кто хочет весело провести вечер и послушать интересную историю. Определённо стоит посмотреть.