Итак минули 12 эпизодов фентези тайтла в стандартно-шаблоной обёртке. За 12 эпизодов 6 ушли на раскрытие второстепенных персонажей, остальное на вайбы самого героя. История точно не изобилует чем уникальным или проработанным, просто тайтл на вечер под пивас с отключенным мозгом. Он не совсем ужасен, но и ничего особенного.
По самому сюжету
По самому сюжету
Тут у нас история об герое, который за уже более чем 3000 лет успевает по тихоньку ехать шифером, ведь помешан на идее защиты человечества и понимая, что люди ненадёжные уроды решает проверить, а как по другую сторону баррикад.
После относительно предсказуемых эпизодов выходит на сцену коминг аут, мол я все это спланировал, дабы узнать достойны ли вы принять мою ношу и помочь мне наконец упокоиться с миром. По итогу вместо драмы мир, дружба, жвачка. И сильнейшие мира сего собрались под одно знамя, вообще непонятно что сложного в заключении мира при таком раскладе, если ранее у людей был козырь герой, которого они сами же и выкинули, от тупые.