Весь фильм это один сплошной музыкальный концерт. Каждое событие подкреплялось музыкальным выступлением, которое отображало личностный рост главных героев.
Если вам не нравится джаз, фильм вам может не понравится. Сторителлинг сильно переплетен с музыкальными выступлениями, от чего процесс просмотра может не впечатлить. Сам я фильм смотрел не в одиночку, а как раз с таким не любителем подобного жанра, так что личный пример имеется.
Но самого меня, этот фильм пробил на нескончаемые слезы. У меня было ожидание если от чего я буду плакать, то от какой-либо невероятной драматической сцены между персонажами, а тут я просто сидел с офигевшим лицом и нескончаемым потоком слез во время просмотра двух последних выступлений. Без всяких слов музыка сама рассказывает события и переживания главных героев.
Если есть возможность, смотрите такие фильмы только с хорошим звуком. У меня была возможность, и я не пожалел.