В Сендае, городе жарких летних дней и дождливых ночей, обычной жизнью живёт старшеклассник Дай Миямото. Как и другие школьники, он занимается клубной деятельностью (входит в баскетбольную команду) и подрабатывает. И хотя его будни заняты под завязку, он всё равно чувствует, что ему чего-то не хватает. Но однажды он совершенно случайно оказывается на джазовом концерте, который покоряет и захватывает его. Вдохновившись выступлением, юноша даёт себе клятву, что станет лучшим джазменом в мире.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, какой то сложный прикол@Роман Кушнир,@Polycarpez@Stannis, Вася тоже встал на стражу гетеросексуальности в аниме.@Stannis, что тут сложного? У нас есть субъект, который ВЕЗДЕ видит яойщину. И есть тот, кто ВЕЗДЕ видит повесточку. А тут, вдруг, вместо повесточки, он увидел именно яойщину.@Dancin with Barkov@Polycarpez, в нашей дурке произошло сокращение кадров и потому на оставшихся легла бо́льшая нагрузка. Когда сократят меня, тебе придётся шутить про собак и Каца@Simplyage,@Reddolution@Норк Деддог,@🇷Ϻ🇩,А то лежу я в своем мухосранске и такой: а че там у япошек в кинотеатрах планируется выходить, хммммммм?..
И тут ты как раз, избавил меня от терзания себя этим вопросом.
Моолоолеееец.
@Polycarpez,@птицагермеса., переплюнуть Детей будет тяжело, но аниме внушает определённую надежду. И никакого сёнен-ая в тайтле нет, конечно же. Это просто Чумба кринж выдал. Он это любит.@птицагермеса., откуда вы вообще гей-драму все нашли? В оригинале вообще этого нет.@Норк Деддог, вот это Ку-Ку@MADGODWAR,@Норк Деддог,@птицагермеса.@Reddolution, яойщики видят её везде@Reddolution, т.е. яоя не будет?@Reddolution,@Aлeкcaндрoвич,@Dreamkiller,@ddn@Норк Деддог, уже троя сказали, что там его нет@Норк Деддог, будет конечно.@Норк Деддог, опытные яойщицы всегда могут яой даже там, где его и в помине быть не может - учись.@Норк Деддог, не расстраивайся@Reddolution, я ничего не находил, я просто почитал, что тут все об этом пишут, а с мангой я не знакомотец русского саксофонения