Я чего-то другого ждал от второго сезона. Всё те же шутки... Вот она показывает ему, как надо здороваться стискивая грудь... А потом естественно он (даже не желая этого) сделает то же самое. Вот она заставляет его надеть себе чулки (опять же идея высосана из пальца) и естественно будет почти интим. Вот тут она милая, нежная, а через минуту МЕРЗКИЙ-МЕРЗКИЙ-МЕРЗКИЙ! А главное, что под конец опять как в первом сезоне... НИ ЧЕ ГО.
Чего бы я хотел? Больше романтики? Больше шуток? Наверное, нет. Хотелось бы какого-то прогресса. Ну хоть бы встречаться начались... Я уже не говорю о том, чтобы переехать жить в одну квартиру. А там вообще идей для серий море.
И ещё я одного не понял... У японцев какой-то фетиш с именами? Люди соревнуются, чтобы узнать имя. И потом победивший "я как-нибудь в более подходящей атмосфере спрошу как тебя зовут". Мерзко-мерзко-мерзко!