Даже Сатана отмахнулся от этого исчадия ада...
... настолько уродливым оно было...Знаете, вот вы видели роды кобылы? (впечатлительным не читать):
вот вышел из неё жеребёнок, сильный и здоровый (какой-нибудь «О моём перерождении в слизь»), но он был покрыт какой-то прозрачной фигнёй, которая называется плодной оболочкой (какой-нибудь «Перерождение: Монстр»), а вслед за ним из кобылы вылезли ещё какие-то ошмётки - это остатки этой оболочки. Так вот одним из этих кусков был «Призванный в другой мир во второй раз»
Существование этого сериала это преступление против человечества, все причастные к его созданию должны быть найдены, пойманы и сурово наказаны, но только не перепросмотром этого тайтла каждый день, это будет слишком жестоко.
Весь мир это симуляция Томы, который просто хочет, чтобы гг опустил свой поплавок в его голубую лагуну. Этот культист Альфа легиона уж больно сильно напоминает мне того самого сталкера из одного .
Даже утопить это нечто не получилось, оно пустило корни и теперь стало появляться ещё больше калоисекаев. Единственный способ это уничтожить - взорвать динамитом, и ещё раз, короче до тех пор взрывать, пока ничего не останется, как это примерно делал в своё время Сэйя Рюгуин.
По итогу...
... могу сказать, что если у вас не завалялась нигде лишняя пара пачек тротила, то скорее уносите ноги, пока испускаемые миазмы не сделали вас очередным культистом, который будет возносить молитвы этому чудовищу... пойду что ли свечку за его здравие поставлю 🕯️.Комментарии