Скажу сразу - аниме мне понравилось. Да, есть недостатки, возможно сама история и сюжет слабоваты. Но в целом очень хорошо передан образ Юити и его мне удалось отлично прочувствовать.
Игры придумали конечно не самые увлекательные, но возможно так и надо было, т.к. на их фоне ярко выделяется Юити. И нет ничего лишнего
Остальные персонажи особо не зацепили.. Но опять же - возможно так и нужно было для получения такого эффекта от образа Юити. Гений-манипулятор - все как я люблю.
Время на аниме потратила 100% не зря, было познавательно, интересно, мозг работал. Получила чудесный опыт.
Образ Юити мне настолько близок и интересен, что для меня это компенсирует все недостатки тайтла. Ставлю 9/10 и рекомендую к просмотру