Произведение напоминает Кайдзи, Безумный азарт и Школа надежды и безнадёжные школьники. Сценарий не понравился: логика происходящего шита белыми нитками, чем больше вопросов, тем больше разочарования. Ещё тут ситуация, когда гг всехпобеждун и пока это не работает. По большей части смотрел из-за рисовки, потому что игра умов не впечатлила. Всё действие можно воспринимать адекватно только с большими допущениями, либо я чего-то не понял. А сейчас внимание! ШОКИРУЮЩАЯ информация: это не тот тип произведений, где персонажи существуют для того, чтобы им сопереживали, да-да, такое возможно! Ввиду условностей, здесь невозможно рассказывать о героях и озвучивать их мозгострадания. Характер/секреты действующих лиц являются загадкой и зрителю предлагается разгадывать мотивы каждого. Фансервис: есть. Неплохие оппенинг с эндингом. Жаль, ведь в целом сюжет интересный, но без внимания к деталям. Можно глянуть, если хочется посмотреть что-то про mindgames, а конкретнее mindgames у амёб.
Ах да, есть тут еще одна странность сюжета
Ах да, есть тут еще одна странность сюжета
героев похитили какие-то рандомные челы, предъявив, что у одного из них долг. Никаких доказательств не предоставили. Получается, что вменяемые люди вдруг взяли и на слово поверили незнакомцам.