Понравился первый сезон, смотрел оба подряд.
Всю историю в голове крутилась одна мысль: прошу, пусть аниме будет только про развитие отношений главных героев и больше ни о чем. Не надо фэнтезийных миров и суперспособностей. Мне интересно наблюдать просто за тем, как эти двое проводят время вместе и души друг в дружке не чаят.
Это просто кладязь милоты и нежности. Многие моменты знакомы, о некоторых только мечтал. Что-то в этом было.
Часто мой пошлый мозг задавался вопросом: да когда уже это произойдет? Но потом быстро себя охлаждал - не об этом эта история. И так даже лучше.
Главный герой во многом пример для подражания. Сразу понятно что это за человек, что можно ожидать и почему он может понравиться. Для меня это большой плюс.
Ну и женушка сама загадочность и невинность. Невозможно не радоваться, когда у них спокойные, тихие и приятные моменты.
Именно таким был для меня первый сезон и того же ждал от второго (хотя, тяжело было представить о чем он может быть).
Второй разбавили ненужными и откровенно скучными моментами, хотя за голубками все равно интересно было наблюдать. Мои страхи не сбылись чему я был безумно рад - основной фокус все равно остался на отношениях главных героев.
Но почему-то ощущения были уже не те. Чего-то не хватило и спустя день я так и не нашел причину. Это все еще довольно ламповая история, которая вызывает только умиление, но в душу не западает.
Вряд ли буду пересматривать, но в итоге посмотрел не зря. Спасибо за это тепло и уют.
8/10 (за оба сезона)
8/10 (за оба сезона)