В целом хороший ромком!
Хотя буду честен из комедии я здесь нечего не нашёл, но может кто то найдёт для себя здесь что то забавное!
Романтические отношение здесь слишком вычурные , не это не плохо, оно создаёт нужную атмосферу, но когда в сотый раз главные герои целуются и краснеют это немного выбывает меня из колее. Интересно через сколько секунд у главного героя остановиться сердце, когда дело дойдёт не до поцелуев.
Ладно главный герой ему вроде 18 лет, первые его отношение, да ещё и буквально быстрые , мол они пропустили несколько фаз отношений и сразу вступили в финальную фазу-свадьба, поэтому и получилось так сумбурно они вроде женаты, но только узнают друг-друга.
У меня есть знакомый который ездил в лагерь и там ему понравилась девочка и вместо того что бы узнать её получше , как то вступить в фазу узнавание человека , поговорить и так далее, он на второй день предложил ей встречаться - ну она согласилась, и что вы думаете они только через месяц за ручки начали держаться так как они не знали друг-друга и это месяц они потратили на это.
Ну и главная героиня который я скажу не одна сотня лет и видит себя так незрело, ладно тело у неё молодое вроде 16 летнее, но опыт и сознание у неё не 16 лет или это тоже её первые отношение-что если честно я верю с трудом , если есть обратная инфа буду рад если напишите.
Сюжет тут простой и большинство времени посвящено чему то другому , только иногда могут вкинуть крупицу разгадывание загадки главной героине.Концепцию понять можно, не зря у нас тут фигурирует луна -типа я до конца не понял, но главная героиня богиня луны либо это взято из "повести о старике Такэтори"-это я до конца не понял, да и хочется узнать какая мечта у главной героини.
В целом добротный тайтл, лёгкий и расслабляющий, да и стоит сказать что второй сезон немного был для меня душнее чем первый, только тема с походом заинтересовала меня так как появился новый "знающий" персонаж.
Да и Кюми очень забавный персонаж я разочарован если честно что её добавили всего в три серии и уделили мало внимание, на неё было приятно смотреть!
Хорошо мне понравилось, жду продолжение, надеюсь там завезут хоть немного развязку,