Хуже первого сезона.Из первоначального микса из флирта молодоженов (который больше напоминает флирт старшекласников на свидании, но, камон, главным героям как раз 16 ну, больше, но фиг с ним и 18 лет, поэтому оно так и должно быть) оставили только минимум того самого флирта, разбавив смесь довольно тупой комедией, которую пытались приукрасить шутками с «четвёртой стеной».
Я пишу этот отзыв, просмотрев 7 серий, а кажется, что я смотрю этот сезон вечность. Причём что дальше смотришь, то хуже это аниме становится и уже начинают возникать мысли о дропе. Гм… а знаете… Это же впринципе напоминает брак: сначала люди влезают в это, потому что испытывают друг к другу страсть, а потом страсть уходит и у многих возникает желание бросить. Однако до конца тайтл добью: всё таки, авторы не растеряли полностью той урурушной атмосферы первого сезона, из-за которого я вообще приступил к просмотру, и пока главные герои будут заигрывать друг с другом, а я смогу с этого умиляться, формула тайтла будет работать.
UPD: своё мнение не поменял. Недорассказанная история с явным намёком на третий сезон, тупейшие шутки с привлечением никому не нужных персонажей (особенно Кюма, бесила как она, так и шутки, на её персонаже построенные), и всё это держиться лишь на остатках романтики первого сезона. 5/10