Отзыв на онгоинг
Перспективное аниме
Учитывая то, что на данный момент вышло всего 3 серии, какой-то глубокий анализ устраивать нет смысла, но я могу точно сказать, что аниме в хороших руках и за последующие серии можно не переживать, поскольку за режиссёрским креслом сидит один из тех людей, который экранизировал Истории Монстров. Его влияние очевидно - диалоги прописаны хорошо, пусть и далеко до франшизы Моногатари. Тут же стоит сделать вывод, что если вы любитель экшена и не любитель диалогов на пол серии, то это аниме точно не для вас. Из плюсов стоит отметить красочные фоны. Можно поставить эпизод на паузу в то время, как будет демонстрироваться ночной город или звёздное небо, и новый рабочий стол готов. Очень порадовало присутствие Соры Амамии, которая в этом аниме озвучивает Нанакусу Надзуну - центрального женского персонажа. Вывод: если не произойдёт форс-мажоров, то выйдет отличное аниме. Главное правильно раскрыть персонажей и не растягивать сюжет на 100+ серий