@Бернхард Мюллеp, нормальные - это какие? Делез? Вирильо? Платон? @ERA-J2000.0, большая часть японцев что я знаю не покупают аниме. Они говорят что это дорого и в целом, смотреть аниме сложно из-за работы. Поэтому они чаще покупают мангу, газеты и журналы, смотрят обычные сериалы и тв
большая часть японцев что я знаю не покупают аниме. Они говорят что это дорого и в целом, смотреть аниме сложно из-за работы. Поэтому они чаще покупают мангу, газеты и журналы, смотрят обычные сериалы и тв
@MrZol, ну я образно торренты имел ввиду, за онлайн просмотр сомневаюсь что сажают. Даже если допустить такой абсурд, что мешает через впн смотреть, и хомячок его осилит
@ERA-J2000.0, может и есть, но поговорить об аниме с японцами я не смог. А вот мангу они любят обсуждать. У Мультура в номере гостиницы торент задетектели сразу.
@ERA-J2000.0, за онлайн-просмотр сажают владельца смотрелки, да и у англиков со свободными, а не нетфликсами, смотрелками плохо. Русскоязычные же и прочий третий мир помешает языковой барьер.
да и у англиков со свободными, а не нетфликсами, смотрелками плохо
что там плохого, у них же региональные сервисы как и у нас ндрезка через зеркала и прочую шляпу нормально работает. просто для большинства там подписка на онлайн-просмотр копейки и не парятся с этим
@ERA-J2000.0, Это для непрофильных потребителей могут быть копейки, ибо "с паршивой овцы хоть шерсти клок". А из основной ЦА будут давить ровно столько, сколько она способна заплатить, особенно если давит монополист.
Но даже при этом, насколько мне известно, наблюдается огромная проблема со старыми тайтлами. Это Бибопа по причине отсутствия конкуренции с современностью могут десятилетиями держать, а очередной говноисекай или гундам в первую очередь конкурируют с точно такими же старыми говноисекаями и гундамами (зачастую им проигрывая), потому в официальных смотрелках им не место.
@ERA-J2000.0, закрытые. В одежде.@ERA-J2000.0@Бернхард Мюллеp, очень красивые. Зато тебе денег не хватит на аниме, будешь мангу читать.@ERA-J2000.0,@Бернхард Мюллеp@rainfog, поч денег не хватит?@rainfog@rainfog, у меня денег не хватит, потому что я буду тратить их на нормальные книги, а не на эту туалетную бумагу с уродливыми черно-белыми картинками@rainfog@getawaydreamer, ну и что это, как тогда оценивать то. Ладно бы еще размер норм был бы@Бернхард Мюллеp, нормальные - это какие? Делез? Вирильо? Платон?@ERA-J2000.0, большая часть японцев что я знаю не покупают аниме. Они говорят что это дорого и в целом, смотреть аниме сложно из-за работы. Поэтому они чаще покупают мангу, газеты и журналы, смотрят обычные сериалы и тв@ERA-J2000.0@MrZol,@rainfog@ERA-J2000.0, По слухам за торренты у них сажают, а даркнеты не каждый хомячок настроить способен.@ERA-J2000.0@MrZol, ну я образно торренты имел ввиду, за онлайн просмотр сомневаюсь что сажают. Даже если допустить такой абсурд, что мешает через впн смотреть, и хомячок его осилит@MrZol@ERA-J2000.0, может и есть, но поговорить об аниме с японцами я не смог. А вот мангу они любят обсуждать.У Мультура в номере гостиницы торент задетектели сразу.
@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0, за онлайн-просмотр сажают владельца смотрелки, да и у англиков со свободными, а не нетфликсами, смотрелками плохо. Русскоязычные же и прочий третий мир помешает языковой барьер.@ERA-J2000.0@MrZol@rainfog@ERA-J2000.0, Манга вразы популярнее@ERA-J2000.0@rainfog, что-то в ней есть. я бы может тоже почитывал, будь она у нас в нормальном доступе.@ERA-J2000.0, Это для непрофильных потребителей могут быть копейки, ибо "с паршивой овцы хоть шерсти клок". А из основной ЦА будут давить ровно столько, сколько она способна заплатить, особенно если давит монополист.Но даже при этом, насколько мне известно, наблюдается огромная проблема со старыми тайтлами. Это Бибопа по причине отсутствия конкуренции с современностью могут десятилетиями держать, а очередной говноисекай или гундам в первую очередь конкурируют с точно такими же старыми говноисекаями и гундамами (зачастую им проигрывая), потому в официальных смотрелках им не место.
@GvB, ну и хорошо. Наверное.@Ленивый НеТанака, понял.@GvB@Simplyage, Идеально подходят кстати под концовку манги эти слова