Официальный сайт аниме «Песнь ночных сов» сообщил, что хип-хоп дуэт Creepy Nuts появятся в качестве персонажей в 6-м эпизоде сериала. Также данный дуэт исполнил музыкальные темы сериала.
В 6-м эпизоде они будут пытаться приударить за Надзуной, которая вместе с Ко пришла ночью в бассейн.
Серьёзно не знаешь? Это сооснователь вселенной Марвел, так же снимался в фильмах по киновселенной, в качестве камео.
Не,не не знал. Я конечно слышал об этой вселенной,но я не поклоник супергеройки,а единственые комиксы,которые я читал были про черепах,хища, леди смерть(и да по нему есть мультwww.kinopoisk.ru/film/333082/) и Спаун.
А с чего ты взял что Creepy Nuts не может быть известным деятелем в японии? Аниме всё же японское.
Учитывая,что группа молодая и не так часто мелькает в инфоповодах и для аним ёё не приглашают,говорит уже о многом. Да и будь она такой известной автор из-за своего фанбойства не пихал бы её куда можно и нельзя показывая, что группа не популярна и нуждается вовнимании.Известно групе ненужно такое повышеное внимание как и самопиар.
@Lipton De-Black Tea, Причём здесь запад? Когда мы говорим толькл о Нипонии @LiveTuneR, Отсюда знаю ток Лизу и Егоистов.,Где Сатилиты,Где MYTH & ROID,Survive Said The Prophet,abingdon boys school,Nothing's Carved in Stone,MAN WITH A MISSION,Ling Tosite Sigure и ещё куча других
@Trekjerne, это не значит что их нету. Я привел обычный пример, коли так хочется увидеть из списка - то прошу (картина будет +- такая же) Я надеюсь больше ничего нового не потребуется? Про некоторых что Вы написали я тоже не знаю - будем в расчете (последних два) Up. А вобще я очень удивлен что не слышали про Reol
@LiveTuneR, Вспомнил,что ZAQделали муз темы для Чунибья и Эфы.Остальные для меня ноунеймы и тайтлы в которых они играли для меня ничего не говорят. Знал бы я откуда Reol может быть и вспомнил.(А нет,не знаю таких учитывая его ноунеймовость в среде аниме)Да и с чего я должен его знать? Сурвайвы были в Винландеб, а Абингдоны в Темнее чёрногоил и Соул Итере. Вот ток прикол,что эти группы не популярны,но известны многим и не раз использовались в анимах ,а орехов продвигает сам автор пихая их везде,где можно и нельзя,делая им самопиар из-за своего фанбойства,хотя группа ещё зелёная Ток Boom Boom Satellites забыл
Прошу поверить на слово - 67к. Тоже их слушаю иногда. Reol не делала для анимок треки, так же как и Perfume итп (но в месяц их слушают меньше чем CN, хоть и много). Все же статистика говорит что они достаточно известные, да и треки интересные.
@Trekjerne, да как бы нет. Вся суть в том что их слушают и они довольно известные. Группа плюс старая и никак нельзя заявлять со 100% уверенностью что пиар. Да и плюс, было сказано что 1.5кк это мало, где я показал что это достаточно много
Да и плюс, было сказано что 1.5кк это мало, где я показал что это достаточно много
По сравнению с другими группами да(японскими) С композиторами или миром нет.Прослушивания говорят о том что их слушают,а не о том что о них,кто-то глобально знаетПопулярность и известность немного разные вещи.
Как и любые другие группы,но чёт никто в аниме их не пихает,ради камео и чёт авторы не создают вокруг своего произведения фанбойства группой и не пихают её везде
@Trekjerne, Серьёзно не знаешь? Это сооснователь вселенной Марвел, так же снимался в фильмах по киновселенной, в качестве камео.575x194
@TrekjerneУчитывая,что группа молодая и не так часто мелькает в инфоповодах и для аним ёё не приглашают,говорит уже о многом.
Да и будь она такой известной автор из-за своего фанбойства не пихал бы её куда можно и нельзя показывая, что группа не популярна и нуждается вовнимании.Известно групе ненужно такое повышеное внимание как и самопиар.
А чё так мало.
@fxrce,@average miros fan@ピョーちゃん ヤンス, коре ва отона демо рикаи декиримасу.@Trekjerne,@Trekjerne@fxrce, В японии любое гавно популярно.Эт не показатель@Lipton De-Black Tea@Trekjerne,@1.5кк стримов на спотифае@мало
@Trekjerne@average miros fan, Да мало@LiveTuneR@Trekjerne, то то у других либо меньше, либо не сильно больше...@Trekjerne@Dark Cat, статисты это те, кто в толпе без роли и реплик. Также в кино актеры не указаны в титрах@Trekjerne, не то что западные копро-арийцы ценители НАСТОЯЩЕВО анимэ@Trekjerne@Lipton De-Black Tea, Причём здесь запад? Когда мы говорим толькл о Нипонии@LiveTuneR, Отсюда знаю ток Лизу и Егоистов.,Где Сатилиты,Где MYTH & ROID,Survive Said The Prophet,abingdon boys school,Nothing's Carved in Stone,MAN WITH A MISSION,Ling Tosite Sigureи ещё куча других
@LiveTuneR@Trekjerne, это не значит что их нету. Я привел обычный пример, коли так хочется увидеть из списка - то прошу (картина будет +- такая же)Я надеюсь больше ничего нового не потребуется? Про некоторых что Вы написали я тоже не знаю - будем в расчете (последних два)
Up. А вобще я очень удивлен что не слышали про Reol
@Trekjerne@LiveTuneR, Вспомнил,что ZAQделали муз темы для Чунибья и Эфы.Остальные для меня ноунеймы и тайтлы в которых они играли для меня ничего не говорят.Знал бы я откуда Reol может быть и вспомнил.(А нет,не знаю таких учитывая его ноунеймовость в среде аниме)Да и с чего я должен его знать?
Сурвайвы были в Винландеб, а Абингдоны в Темнее чёрногоил и Соул Итере.
Вот ток прикол,что эти группы не популярны,но известны многим и не раз использовались в анимах ,а орехов продвигает сам автор пихая их везде,где можно и нельзя,делая им самопиар из-за своего фанбойства,хотя группа ещё зелёная
Ток Boom Boom Satellites забыл
@LiveTuneRReol не делала для анимок треки, так же как и Perfume итп (но в месяц их слушают меньше чем CN, хоть и много). Все же статистика говорит что они достаточно известные, да и треки интересные.
@Trekjerne@LiveTuneR, Ну вот мы и вернулись к тому с чего мой ком начинался,что это простой самопиар из-за фанбойства автора@LiveTuneR@Trekjerne, да как бы нет. Вся суть в том что их слушают и они довольно известные. Группа плюс старая и никак нельзя заявлять со 100% уверенностью что пиар.Да и плюс, было сказано что 1.5кк это мало, где я показал что это достаточно много
@TrekjerneПо сравнению с другими группами да(японскими) С композиторами или миром нет.Прослушивания говорят о том что их слушают,а не о том что о них,кто-то глобально знаетПопулярность и известность немного разные вещи.
Был бы это не пиар,автор бы из своего фанбойства не пихал бы их везде
Как и любые другие группы,но чёт никто в аниме их не пихает,ради камео и чёт авторы не создают вокруг своего произведения фанбойства группой и не пихают её везде
Слишком много токсичных людей, будьте добрее)