Кто совершал ночные прогулки, наверняка, скажет, что они прекрасны. Отсутствие людей, машин и прочих раздражителей, шарм тёмного времени суток и непередаваемое чувство свободы — такая атмосфера никого не оставит равнодушным. Вот и четырнадцатилетний ученик средней школы Ко Ямори, которого мучила бессонница и который поэтому решил выйти прогуляться, был обворожён. Слоняясь по пустым улицам, парень встретил загадочную девушку по имени Надзуна Нанакуса, которая показала мальцу все прелести ночной жизни. Закончились их совместные приключения тем, что вскоре Ко уже делил футон с Надзуной, которая, решив, что паренёк заснул, взяла и укусила его за шею!
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖ
Miyuki SawashiroМиюки Савасиро в роли Анко Угуисы
@Aleksandr 22869, Кажется. Я много чего люблю. И навернуть тоже)@Karatiel Jopotrahoff@MaybeNextTime, когда кажется, креститься надо. Попроси какого-нить попа тебя в тазике потопить голышом. Они такое любят. Только притворись несовершеннолетним. Такое они любят вдвойне.@MaybeNextTime@Karatiel Jopotrahoff, Я такое каждые выходные проворачиваю. Молод ты еще, чтоб учить меня развлекаться!@Karatiel Jopotrahoff@MaybeNextTime, ПФ. Я такое проворачиваю каждый день, как и голых младенцев в тазике. Мне за это ещё и платят.@MaybeNextTime@Karatiel Jopotrahoff, Ты их ешь, надеюсь?@Karatiel Jopotrahoff@MaybeNextTime, не, я ж не Сталин@MaybeNextTime@Karatiel Jopotrahoff, Остаётся тебе лишь смотреть мне в затылок, сынок!@Karatiel Jopotrahoff@MaybeNextTime, откуда ты знаешь, что я вырезаю из людей затылки и потом делаю из них оправы для очков?@MaybeNextTime,@Aleksandr 22869@Karatiel Jopotrahoff,@Karatiel Jopotrahoff@Karatiel Jopotrahoff,@Karatiel Jopotrahoff@MaybeNextTime, правая линза@MaybeNextTime@Aleksandr 22869, левая линза@Aleksandr 22869@Karatiel Jopotrahoff, Тебе бы поменьше за аниме сидеть, друг. Отдохни на качельках выйди там, взгляни в небо, глубоко вздохни@Karatiel Jopotrahoff, тебя лучше свежим воздухом подышать, водички выпитьНу либо где смотрите, качаете вы
@Kyt, так они те же самые субтитры и озвучивают. То есть попасть на плохие субтитры точно такой же огромный шанс, как и попасть на отсебятину в озвучке. И вообще, если ты не знаешь японского, то смотреть аниме и тем более оценивать его ты не достоин.@10Shadow01,Как скажешь
@Вел1чайший@ssadhamsster, та я не смотрю, поэтому не знаю чего там делается. А в сабах легко мимо глаз пропускать)@Кусь 🐾, а я то думал, у кого Иван Золо 2004 учился петь, спасибо теперь знаю