![Polycarpez](https://shikimori.one/system/users/x48/97601.png?1669978548)
Что получается, если автор не умеет в разнообразие? Правильно - почти полный клон его прошлых "трудов".
Короче говоря, здесь у нас есть кун, который "томится" от непонятно чего. И есть странная деваха, которая его от этого томления постепенно исцеляет. Кроме того, есть почти нормальная подруга, которая выступает противовесом.
В итоге мы получаем кривенькую и косенькую историю про шкета, который тусит с вампирами. Попахивает шотаконом, но...собсна, им и попахивает, да. Впрочем, все не настолько ужасно, как, например, в какой-нибудь Смотрительнице Сунохары. Поведение и внешность нашего ГГ особо не отсылает в совсем уж детский сад. Как говорится, и на том спасибо.
Однако, смотреть на все это просто...скучно. Серьезно. Очень скучно. Долбанутость некоторых персонажей - на диво наигранная и фальшивая. Какие-то события, происходящие в тайтле, по большей части, ни к чему особо и не ведут. Какие-то персонажи появляются и пропадают.
Сам по себе мир вампиров прописан стандартно через жопу. Основной цимес истории в том, дескать, что Ко обязан влюбиться в Надзуну, чтобы стать вампиром. Иначе его покрошат на винегрет другие вампиры, дескать "ты слишком много знаешь, тебя пора убить". Вот только у него два друга вполне себе все знают. И по городу, под конец истории, шарахается детектив, которая тоже вполне себе все знает. И даже деваха, которой делали массаж - знает. Но смертушка грозит исключительно Ко. И мы должны поверить, что это, вроде как, на полном серьезе? Хех.
Все было бы не так плохо, если бы не визуал. И если в вопросе чардиза может существовать некая вкусовщина (лично для меня это просто стрем стремный, чесслово), то уж в качестве - нет. А качество здесь - полное говно. Постоянно скачущие масштабы, люто криво отрисованные конечности, ползающие по лицу глаза, носы, будучи в профиль острыми, в анфас вообще абсолютно невидимы. Не говоря уже про сиськи Надзуны, едрен-батон. Не, я не фанат огромных дынь, но...маленькую грудь тоже можно нарисовать привлекательно, а не вот это вот непонятное говно.
В итоге - всего один вопрос. Откуда 8+, е-мое? Тайтл, конечно, не то, чтобы очень плох, но до таких оценок...Мне казалось, что эмочки, ванильки и винишки, могущие наставить высоких оценок тайтлу про любовь вампира и человека, про "рамантику ночи" и прочее говно уже лет 15 как нормальными должны были стать.
@Polycarpez, в принципе долбанутость персонажей не уступает долбанутости в реале. Фриков давно стало куда больше, чем относительно нормальных людей, да и нормальность относительная, человек не может быть нормальным во всех местах.удивлен, что ты удивлен
@Polycarpez, ахаха ты реально с 10кой на безрабе что то про аудиторию этого тайтла выпукал? (Мне казалось, что эмочки, ванильки и винишки, могущие наставить высоких оценок тайтлу про любовь вампира и человека, про "рамантику ночи" ), если так судить ведь получается ты 34 летний хиккан жиробас инцел извращенец вот 10чку безрабу и оформил, но я же не пишу в отзывах безрабу что он говно и не засираю аудиторию.И да это очевидно это аниме лучше безраба , что-то противопоставишь моему мнению?
@Polycarpez@Polycarpez, Не, сиськи топ, как раз соответствуют комплекции, хоть не хентайные дыни. Стильно, свежо@DeathKidd, здравый рассудок. Но ты о таком, поди, и не слышал. Так что - никакого смысла спорить я не наблюдаю. Откуда бы человеку, натыкавшему десяток про приключения чунибьюшного чупачупса про аргументацию знать. Гуляй-гуляй.@Polycarpez@kataneer, что там не так я для слепых перечислил сразу после слов про "в качестве - нет". Не понимаю - откуда взялся вопрос.@kataneer@Polycarpez, это я понял, я не понял, в каком месте ты всё перечисленное увидел.Хоть пару скриншотов кинь с примерами, я хз
@Polycarpez@kataneer, вот я ща буду снова скачивать эту фигню и искать корявые места, на которые ты среагируешь в духе "тю, всего-то"? Мне ж абсолютно нечем больше заняться, в самом-то деле. Если даже в кадрах, которые тут расположены - и то примеры вполне имеются.@kataneer,@ZeRo1st@Polycarpez, да я не требую, просто интересно стало.Если не хочешь, то без проблем
анимация, атмосфера ночи, нетипичность в поведении персонажей, забавная тян, странные реакции ГГ на ситуации... продолжать?
@Polycarpez@slavarussko, не, я уже понял, что ты про какое-то другое аниме. Где узрел и анимацию, и какую-то там атмосферу, и нетипичность, и забавность и прочее говно. Впрочем, от тебя я никогда другого и не ждал.@Polycarpez, а зачем?) зачем кому-то что-то доказывать и показывать? то, что для тебя косяк и кривизна для другого человека может быть произведением искусства. в конце концов вы не о двух параллельных прямых спорите а о чистой вкусовщине и это безтолку.у каждого человека своё восприятие, основанное на его вкусах,интересах,опыте каждый банально по разному смотрит на вещи - как ты собираешся что-то доказывать если вы говорите об одном но видите объект спора по разному)))
ты вроде и хочешь казаться критиком- так будь им до конца. высказал мнение и забил а не пытайся доказать, что твоё мнение единственно верное а все остальные не верные)) а то ты так не критиком а клоуном выглядишь
@Polycarpez@ZeRo1st, о, меня тут ещё поучить вздумали. Особенно забавно, что это делаешь именно ты. Смешно.@ZeRo1st@Polycarpez, главное сильно не дрыгайся от смеха а то корона шутовская слетит@Polycarpez@ZeRo1st, не переживай. От моего смеха твоя корона никуда не денется. Она ж приклеена навечно к тебе.@ZeRo1st@Polycarpez, щас бы переживать из--за какого то чухана робин гуда который стрелы переводит))) а вообще забавно когда человек ничего толком сказать не может но настойчиво навязывает свою точку зрения))@Polycarpez@ZeRo1st, забавно. Прям оборжаться, особенно, когда человек не в силах прочесть то, что другой сказал, но пыжится, лепя горбатого, мол, ничего сказать не может. Гуляй уже, любитель говен.@ZeRo1st@Polycarpez, молодец, изложил весь свой словарный запас выученый в подворотне да еще и в одном предложении. братва тобой гордилась бы@Polycarpez, тоже интересно откуда настолько высокая оценка на шикимори. На мой взгляд ''песнь ночных сов'' ближе к 6.8 - 7.2