САМЫЙ КОНСТРУТКИВНЫЙ, НАРОДНЫЙ, ПОНЯТНЫЙ ОБЗОРВ НА КУНГЛАО
Здравствуйте дорогие пользователи шикимори и просто читатели, я хочу поделиться свои впечталением о данном мультике и он мне не понравился. Почему? Объясню пошагово: Сюжет, Персонажи и Общее впечатление. Также, листай ниже ради 10 балльной шкалы по разным категориям, если не хочется вдаваться в детали.
Сюжет
Ну все короче да, аххах любезности мадамузаель или джентльмен, закончились, дальше 599 рублей в месяц на. Короче сюжет тут вообще полный шлакец, а почему ? Да потому что я такой короче сижу, думаю Хочу посмотреть Ониме... Хммм Короче иссэйкаев нет, значит надо смотреть мультики и вот я короче нашел такой вот мультик Парпипир Коймей. И ДА - для меня ониме это только Исжжйекай, а все остальное мультики . Мое мнение че хочу то и говорю а ты варежку закрой и читай дальше. Короче вот это вот Жовнецо, Кунглао короче великий вождь царства ---забыл---- и он короче умер и переродился в японии..... СТОП.. ЭТО ЖЕ ПОЛУЧЕТСЯ --- это же Иссэйкай???! Стоп стоп,. хмхм извиняюсь, данный Тайтл мне очень понравился, видно что сюжет оригинальный и мы имеем обратный иссэйкай, где герой переходит через пространство и время! Видно что автор знает много о науке и фикшене, ведь простой человек не мог бы о таком додуматься, потому что мост Эйнштейна Розена не может проходить через временную петлю, но если учесть Погрешность времени Симонова, то получится объяснить временной варп персонажа в будущее, а также биологическую регенрацию клеток, при которой персонаж перешел в иной мир в молодом теле. Потом он находит ночной клуб в токие, где услышал музыку девушки. которая поет очень красиво как соловей но не разбойник. А девшкуке есть мечта стать сингер типа Рианна, но это сложно без менеджмента. Но Куймей говорит что он великий стратег и поможет ей добиться мечт! ГГ молодец и решает проблемы очень хорошо и оргинилаьно с помощтью опыта прошлых лет. Короче грубо говоря, военный навык в менеджменте артиста. Сюжет оригинальный да, интересно смотерть - нет, почему ? - потому что с эпизода так 5 или 6 начинается нуднятина и вообще СКУКА ЖЕСТКАЯ АЛО ХАХХА ЕЙ ЕЙ. И ДА ЭТО НЕ ИССЭЙКАЙ - потому то в иссжйкай должны быть Орки гномы и прочая ересь из Варкрафта.
Персонажи
Ну слушай че, кунглао красавчик норм тип не бесит вообще, просто махина и работает как папа карло и местами забавно даже смотреть. Девочнка тоже молодец вроде тоже сильна не бесит, но все равно не ВОТ ЭТОЙ ВОТ ТОНКОСТИ, Легкости для просмотра. понимаете? ну вот например, если бы ГГ мог кастовать Нежить и еще иметь планы по захвату мира, то было ващщще круто. Поэтому я поставлю оценку Минус да, потому что мне такое аниме не нравки да. Аритгата гозаймаса. А вообще мне кажется надо смотреть сейчас ОВерлорд, вот это вообще тема, где мы имее АЙНЗуу сама и Албьедо ШИП форевере. А тут шо? просто Старик которыый тупо слайс аниме, где девочнка которая хочет стать популярной певицой, ну блин скучсно. смотреть.
Общее Впечатление:
НЯ нЯ КАВАИИ ня ку ку кун айшитеру май хани... Короче вспомнил про альбедо и мой АЙкью даунгрейднился до уровня обычныног оросстийского школьника из Мухосранск РП, так вот. МУЛЬТИК вот этот вот мне не понравился! Потому чта я посмотрел через силу 12 эпизодов а мог бы переписываться с девочонкой из тиндере и отвечать на сообщения Во время а нечерез 3 часа, поэтому она меня Анматчнула(послала на три ьуквы) поэтому придется опять вклбчать Красный Световой меч из недрочабря. ВООБЩЕ МНЕ через 20 минут идти домой да, я работал как собака, точнее ничего не делала, просто отвечал менелджеру в Майкрсрофт Тимс, что НУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ ПРОЕКТОМ, хотя сам просто искал анимен на ночь лООЛ, я знаю. Я урод и обманщик, но это не я такой - а зарпалата аткая, пожэтому в след раз прежде чем повышать ЗП на 1 долллар я вас всех пошлю в зад с вашиими проектами ХАХАХХА. СТОп нет, я не бросил я все досмотрел, но Я был никогда так нерад, когда аниме закончилось И СКАЖИТИ МНЕ ПОЧЕМУ ЭТО В ТОПАХ А? ДАНС ЕДАНС ДАСНЕР В МИЛЛИОН РАЗ В КВАДРОИЛОН СТЕПЕНИ ЛУЧШЕ.
---{ Графика }---
☐ Это новая реальность
☐ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☑ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания) Ну ну Франкс кун, не ври, сюжет есть, но тут уже ты субъективно - дА? А мне вообще насрать.
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Это целый юниверс
☐ Очень хорошо (В конце нормально все прописали) ТОЛЬКО В КОНЦЕ
☐ Хорошо
☑ Нормальна - Нормальна потому что он имеет свой конец!
☐ Плоха
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
Пост Скриптум: На оценочку не смотри да, я редко 10 ставлю, но сериальчик хороший и неплохой. Поэтому мнуй спасибо говори тебе, что прочитал, я старалася. Поэтому, ставь ### вверх и жми яичко больше ### ставь, больше обзора я давай!
Сюжет
Персонажи
Общее Впечатление:
там короче в эпиозде 6 уже становится скучно и пресно потому что он там все проблемы решает одинаково. и там 3 сюжета они готовятся к концерту и решают прогблемы какого то школо репера и его боязнь сцены... фу так скучно стало я аж бросил это говно.
---{ Графика }---
☐ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Это целый юниверс
☐ Очень хорошо (В конце нормально все прописали) ТОЛЬКО В КОНЦЕ
☐ Хорошо
☑ Нормальна - Нормальна потому что он имеет свой конец!
☐ Плоха
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
СТОП СТОП, еще одна новость, заходи и поугарай на огонек, хочешь устроить нигга момент, то давай сюда /clubs/4162-ne-rien-faire
А если ты просто адекватный и интересный, как личность персона, то вступай в Rien Faire. Вате входа нет! ДАА даа Мне лень одному строчит топики для клуба
спойлердляумныхайкьюбольше100
Видимо ты угадал, что я сделал отзыв ради пиара моего нового сообщества, раз ты это понял, то Риен Фэйр нуждается в тебе!
@franxaugerau, отзыв забавный, но рекламу на клуб советую убрать@franxaugerau, А где в разделах персонажей уровень выше Максимального сопереживания. А именно уровень Синего гиганта. Непорядок!И советую добавить уровни в графику и музыку уровни Акрейна. Аркейн... он за гранью твоих уровней.
@franxaugerau@Asken, блин, пропустил сообщение! Ты прав в след отзыв обязательно добавлю! Спасибо за идею, жизнь за Вермейл!@Asken@franxaugerau,