я когда-то нарвался на одну седзе-романтику (не помню назввания). там героиня - девочка-изгой, в которую влюбляется первый красавец школы, о чем и сообщает ей в первой серии. и на всем протяжении следующих 11 серий идут сопли о том, как он весь такой ее любит, а она вся такая сомневается и страдает, но он все равно ее любит, а она продолжает страдать. собственно до самой последней серии заметного развития в их отношениях не произошло, и она так до самого конца сомневалась и страдала. в общем после того аниме я за 10 верст обхожу седзе-романтику!)
я к чему веду. на первой серии меня терзали смутные сомнения: а это точно сэйнэн, а не седзе? ну, вроде бы обошлось. по крайней мере, в отличие от вышеописанного, данный мульт мне понравился. прикольная история. герои не тупят и не раздражают. что радует, здесь нету высосанной из пальца драмы ради драмы. просто легкая повседневная комедия с элементом романтики.
@~TormentoR~, как по мне, похоже на "достучаться до тебя"@~TormentoR~@興味深いmashiro, неожиданно) может поэтому оно и находится первым в списке похожих))лично я то аниме не смотрел, ибо, повторюсь, седзе обхожу 10й дорогой! хотя возможно и зря, но мне хватило пары опытов) если б на этом написали, что оно седзе, то я б и его не смотрел) не то чтоб я тогда много потерял бы, но анимка залипательная, о просмотре явно не жалею.