Предисловие: Аниме нужно воспринимать как рекламу. Рекламу сравнительно неудачную, так что продолжение не будет. За всеми подробностями сюжета или же продолжению нужно идти в первоисточник.
Я опускаю этот момент, так как данный отзыв по сути может быть применим как к аниме, так и к манге.
Это произведение откровенно среднее и даже ниже в некоторых моментах.
Завязка до ужаса странная, что в прочем ничего удивительного для такого японского произведения.
Сюжет - прост как две копейки. Стандартный ромком. Им нужно быть вместе, но он любит другую и она другого. Трижды обжеванная тема.
Возможно вы бы хотели посмотреть это аниме из за персонажей? Вам точно не сюда.
Главный герой - Самый стандартный ОЯШ на которого вешаются просто так. Буквально ничем не выделяется. Глупость, невыразительность, и непонимания прямого текста - прилагается.
Шиори - Стандартная подруга детства в которую влюблен Гг. Тихоня, вся из себя хорошая и все дела. Сама так же в него влюблена, что как бы тоже довольно избитый троп
Акари - Откровенно противный мне персонаж, и по совместительству ж-гг. У девушки явно что то не так с гормонами, иначе такую частую смену настроения, мнений, поведения и всего остального ничем не объяснить. Чего то внятного от Акари ждать не стоит.
Единственный лучик света, это Камо - персонаж который разбавляет весь этот унылый сборник своим появлением. По сути - он типичный Отаку-задрот-очкарик-друг, архетип которого мы видели много где. НО! Здесь он является по сути своей, оттягивающим комедийным звеном, и почти каждое его появление, означает какую либо смешную сценку, которая нет-нет, но вызовет у вас улыбку.
Да и вообще Второ-плановые персонажи тут относительно не плохие. По чардизу они не сильно отличаются от главных героев, а так же все получились довольно живыми.
Плюсов у анимешки не то чтобы много.
Иногда это юмор который тут проскакивает, или же приятный чардиз, с уникальной но, как по мне, кислотно яркой рисовкой. Но все же, по большей части, это эмоции которые вызывает этот тайтл.
Абсолютно уникальная штука, так как при таком обычном подходе и с таким откровенно посредственным сюжетом, она умудряется это делать. Причём эмоции которые вызываются - не очень классифицируемые, столько всего там намешано.
Про последние главы манги я вообще молчу. Может настроение такое было, может ещё что, но факт на лицо - я пока читал, чуть истерику не словил со всего того что там происходило. Ничего конкретно такого я никогда не получал ни от одного другого тайтла подобного пошиба, так что для меня это жирный плюс.
В итоге мы имеем абсолютный средний по всем параметрам ромком, который по какой то причине все же дарит смешанные эмоции. Лично моя оценка колеблется от 4 до 6, так что итоговая 5 думаю тут встанет идеально.
1920x10801114x530
1920x10801920x1080
Это произведение откровенно среднее и даже ниже в некоторых моментах.
Возможно вы бы хотели посмотреть это аниме из за персонажей? Вам точно не сюда.
Почему же этот персонаж противный? Ооо, тут все просто. Она по сути до последнего держала "при себе" гг как запасной вариант. Как было показано в 11 серии, даже с учетом того, что чуть ли не признавая свою любовь к гг, пыталась навязаться другому человеку. А когда тот отказал, решила перейти к запасному варианту. Такие решение лично для меня - полное неуважение к обоим людям. И так было весь сезон
Плюсов у анимешки не то чтобы много.
1920x10801114x530
1920x10801920x1080