Пересмотрел во второй раз, решил написать отзыв. Будем честны, какого-то уникального аниме вы не увидите, довольно много похожих аниме. Но. Во-первых рисовка. Мне очень понравилась, она довольно проработанная. Во-вторых персонажи и их отношения. Акари типичная гяру, я гяру обожаю и она меня в этом плане не разочаровала, уверенная в себе, стильная, сильная, но для гг иногда показывает свои слабые стороны и это прям каваии. Главный герой. На удивление он не такой размазня, как может показаться сначала. Конечно все ещё не идеал и очень часто тупит, но также есть моменты, когда он все берёт в свои руки. Не безнадёжен. Второстепенные персонажи тоже хорошо сделаны, чувствуется, что у них есть свои цели и они не мертвые.
Подводя итог, миленькая девочка-гяру, сносный гг, хорошие рисовка, персонажи и даже неплохой юмор и подколы - заставили меня пересмотреть это аниме спустя пару месяцев и влепить ему сочную девятку