Чёрт возьми! Ещё никогда я не был так расстроен, что посмотрел аниме в онгоинге.
Чувствовал ведь, что могу пожалеть - и так оно и оказалось! Ведь аниме очень даже крутое и мне теперь дико интересно, что же случится в последней серии!
Честно говоря, я ожидал что это будет просто аниме про человека-свинку с мазохистскими наклонностями, но вышло совсем иначе. На удивление, здесь нормальный сюжет и отличные персонажи, загадки и интрига, экшен, немножко романтики и парочка очень даже милых девушек. Ну как в такое не влюбиться?
Эх, в общем теперь жду последнюю серию как хатико...
Upd: последняя серия чёт вышла сырой. Особенно концовка. Ни рыба ни мясо. За это снимаю 2 балла с тайтла
Эх, в общем теперь жду последнюю серию как хатико...