Как сообщает официальный сайт аниме «Не ешь сырую свинину» последняя серия сериала переносится на "после Января 2024", из-за конфликтов в расписании трансляции, вызванных задержкой 9-й серии.
@Tml, кто сказал что этот сериал плохой? В моем списке он находится на среднем уровне, по мне он так на 3 головы выше того же щита и всяких королей демоном. Я говорил вообще о всех аниме
@птицагермеса.,Я смотрел это аниме, графон там конечно топ
@птицагермеса.@Evamoon, Дожили, гольф важнее анимешки, Япония катится в бездну@Нaгибaтop, быдло не выкупило как обычно@птицагермеса., Хуже этого пока ничего нет@Нaгибaтop@MSR.SHEOT,Не думаю что ова считается, всетаки это целый сериал
@MSR.SHEOT@Нaгибaтop, ну там вроде есть сериалы с оценками 2.3-2.1 и ниже@Tml@MSR.SHEOT, С чего вобще все взяли что этот плохой, это обычное посредственное аниме, таких много выходит, только получают они не 5.9 а а там 6.5.@MSR.SHEOT@Nicalan@Tml, кто сказал что этот сериал плохой? В моем списке он находится на среднем уровне, по мне он так на 3 головы выше того же щита и всяких королей демоном. Я говорил вообще о всех аниме@MrYtkanos, а причём тут Ино?))@MrYtkanos@Nicalan, она вкусная@Nicalan@MrYtkanos, я бы даже сказал - сладенькая@MrYtkanos@kost12000@Nicalan,@Shunpo,Ну японцы любят играться с едой. У них даже есть кафе со свиньями.)
Вкусы совсем на любителя у них.)