Фильм был отличным, он подарил новые впечатления своим медленным темпом и таинственностью, это то, что мне больше всего понравилось в сюжете. Более того, визуальное направление было очень не плохим . Обоснованные и эмоциональные темы тоски, течения времени и самой любви сделали фильм поистине захватывающим.
Персонажи тоже хорошо проработаны. Каждый главный герой по-своему особенный, но при этом не кажется нереальным. Парень, кажется, не скрывает, что его привлекает девушка, но его меланхолия придает ему эту спокойную и успокаивающую манеру, которая расслабляет девушку и аудиторию. Девушка асоциальна, но чувствует себя комфортно рядом с ним из-за его манер. Связь персонажей формируется благодаря тому, что каждый из них осознает и ценит особенность и мотивацию другого, поэтому их любовь кажется естественной и обоснованной.
Вообщем фильм хорош,если хотите более глубокое погружение рекомендую почитать новеллу.