![gowther_sins_7](https://shikimori.one/system/users/x48/370267.png?1734048063)
Я поставил данному фильму 10, ведь он не вызвал у меня никаких противоречивых чувств. Все на своем месте.
Это прекрасная романтика с шикарной, я бы даже сказал элегантной рисовкой, и очень понятными персонажами.
Тоно и Андзу - шикарные персонажи с прописанными историей, мотивацией и прочими вещами.
Идея с временем - не нова, но всегда работает. Она работает во многих сененах, где происходит таймскип, она работает в историях, вроде этой. А еще - эта история хороша, и лично для меня, отправляется к своим сожительницам, у которых другой автор. И все ведь понимают, о ком речь?
Макото Синкай - он идеолог этой системы аниме-фильмов. Я не знаю, связаны авторы между собой или нет, но вам не кажется в моменте, что вы смотрите "Твое имя"? Да и сама подача и сценарий, и рисовка (не такая богатая разве что) очень походит на Макото Синкая? Так или иначе этот аниме-фильм получает 10. Даже если величайший (Макото Синкай) приложил к нему руку. (И да, я считаю Синкая величайшим, а не Мияадзаки. Я произведения Миядзаки и за аниме-то не считаю. Мне чисто не нравится. Мое мнение. Моя позиция. Все, кто против - идите На***)