В целом такой же приятный и легкий сезон, местами немного абсурдный.
!Внимание в отзыве будут спойлеры!
В этом сезоне мы познакомились с братом Йор.Также у семьи Форджеров появилась собака, как у настоящий семьи, правда, конечно собака тоже со способностями.В моменте мне было приятно увидеть, когда Аня считала Йор мамой и называла ее так и искала в ней защиту.Некоторые моменты мне казались глупыми и абсурдными такие как, когда Аня узнала о бомбе, но нарисовала ее, ведь Лоид мог умереть, конечно, гг будет вести по сюжету.Ожидания Ани и ее представления всегда разные с одной стороны это хорошо, что в аниме показывается, что не всегда бывает так как мы хотим, но с другой стороны, смотря аниме я уже просто искренне хотела, чтобы хоть один план Ани уже сбылся.Начало второй части было немного слабоватым, но поьд конец улучшился, как по мне мини истории были лишними, особенно когда в одной серии по 2 мини истории.Серия с фейковым шпионом тоже был цирком.
Из плюсов могу отметить то, что больше раскрыли подругу Ани - Беки и это было приятно.
Была милая серия где Йор старалась научиться готовить ради семьи пойти на некие жертвы.
С некоторыми минусами, все же аниме остается таким е простым и интересным, я была бы восторге вообще будь мне 12
!Внимание в отзыве будут спойлеры!