При просмотре второй части первого сезона в голове был только одна мысль - где сюжет.
Почти идеальная первая часть (чего только стоила сцена предложения чекой от гранаты), которая одним своим появлением сказала всем иссекаям, повседневкам и аниме категории "Б" - "Вы ничтожества" - скатилась в повседневку. И ладно бы, это самая повседневка была интересной, но нет не особо. Потому что основной акцент сериала делается на Ане, максимально нелепом и неподходящем для такой истории персонаже, а значит повседневка будет еще и школьная..., хотя рядом есть такие интересные персонажи, которым впору давать сольники. Я полюбил тайтл за шпионскую тематику, а не за школьную, и эту школу мне стали пихать намного чаще.
Во второй части на Йор окончательно забили болт. Мы ее почти не видели в образе королевы шипов. Ее убийственное ремесло осталось где-то за кадром.
Все остальное в тайтле вроде бы нормально. Опенинг по сравнению с первым конечно намного слабее. Эндинг на уровне, но все равно слабее первого.
Персонаж Фионы позабавил и с точки зрения логики она и должна была по идеи стать его "женой", но имеем что имеем.
Оценка второй части 5/10 (в то время как у первой 9/10)
Оценка второй части 5/10 (в то время как у первой 9/10)