Фиона Фрост — шпион WISE, действующая под кодовым именем «Сумерки». Она работает под прикрытием в качестве помощника Лойда Форджера в больнице Берлинта, чтобы снабжать его деталями миссии.
45
Официальный твиттер аниме «Семья шпиона. Часть 2» опубликовал новый трейлер. Трейлер посвящен Фионе Фрост (озвучивает Аянэ Сакура).
Комментарии
Твой комментарий
@Апостол Ками-ниисамы,Ты чо меня огорчаешь
Сора Амамия и Аянэ Сакура, чо не понятного
@Апостол Ками-ниисамы@unidentified account, от создателя идеи "ну два раза крутану чтобы лайлу выбить"И все это сразу после того, как мне с 10 круток нахида выпала
@unidentified account@Бернхард Мюллеp, лакер@Бернхард Мюллеp@unidentified account, честно, я сам в #### просто@prince_hikki, не слышно голоса. Наверное, потому что это манка. Но спасибо за попытку помочь. Правда.@Бернхард Мюллеp, Ну,у КанаХаны и Соры какие то лица слишком широкие, а у Сакуры еще и брови чет не очень. Вот Учида самый сок.@Бернхард Мюллеp@Апостол Ками-ниисамы, хз, учида слишком жирная по моему@Апостол Ками-ниисамы@Бернхард Мюллеp, 1501x1001Серьезно?
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Апостол Ками-ниисамы, я её в каком то клипе вместе с аянэ сакурой и инори минасе видел, она там ваще не очень была чоти всмысле лица широкие, у учиды ващет тоже, это же японцы
@Апостол Ками-ниисамы@Апостол Ками-ниисамы, ну ладно вот в этой шапочке она красиво смотрится признаю@Бернхард Мюллеp, Ну хз, на этих фотках она мило смотрится. Остальных я загуглил, не такие привлекательные.@Бернхард Мюллеp@Апостол Ками-ниисамы, вот амамия сора на всех фотках и видео идеально смотрится@Апостол Ками-ниисамы@Бернхард Мюллеp, А, я имел ввиду, что в отличии от Учиды, у остальных больше неудачных фоток. Ну ладно, это лично моя вкусовщина. Плюс я Агли бастард, мне дадут только какие нибудь стремные бабища, а не явно сейю привлекательные.@Бернхард Мюллеp@Апостол Ками-ниисамы, у вас всё к сексу сводится, я чисто визуальной красотой тут пытаюсь наслаждаться@Апостол Ками-ниисамы@Бернхард Мюллеp, Да я тоже только фоточками и могу наслаждаться. Но даже так мне Учида больше нравится внешне.@Бернхард Мюллеp@Апостол Ками-ниисамы, в жизни главное любовь, секс это так приятное дополнениеа когда он у тебя будет, ты поймешь, что он еще и переоценен
@Бернхард Мюллеp, аахахах нашли место где письками мериться@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Sendzhumaru, чел, это не меряние письками, любой, кто играет в геншин, скажет тебе, что там произошло событие века, потому что я с 20 круток сделал то, что у обычных людей происходит за 180@Sendzhumaru, геншин это игра про такое обычно