На мероприятии Jump Festa ’23 анонсировали второй сезон и оригинальный фильм по аниме «Семья шпиона».
Оба проекта покажут в 2023 году.
В фильме будет оригинальный сценарий, который пишет Тацуя Эндо, а также он разработает дизайн персонажей и будет контролировать производство. В честь анонса Тацуя нарисовал иллюстрацию к фильму.
Комментарии
Твой комментарий
@Кусь 🐾,@Baconana-chan,@Император нагибатор@Aleksandr 22869,Минусы будут
@Aleksandr 22869@Кусь 🐾, категорически НЕТ@Fuzilisman@Aleksandr 22869, зато wit деньги заработала это было её единственное спасение@Aleksandr 22869, Ну семья шпионов стало очень популярной@Vladislav Shakirov,@AoiHana_15,@MADGODWAR@X_arTIMon_X,да,ты шизоид.@Erisard@X_arTIMon_X, в первом сезоне 25 серий, просто был перерыв...@NekoNoTeikoku, Чувак, тебе хоть чот нравится? Комменты сплошь гавно, гавно.. Надеюсь реинкарнация безмозглого тебе хотяб тож не нравится? Иначе же прошу прощения и прошу также не отвечать на мой коммент, а сделать вид будто мы живем в разных вселенных и потому не должны как либо пересекаться.@NekoNoTeikoku@Erisard, тайтлам, в названии которых есть слово "реинкарнация" место на помойке@Erisard,@Smallville2014@NekoNoTeikoku, жоско, но если это безработный, то поддерживаю)@Smallville2014@NekoNoTeikoku,@Erisard,Скорее ваше место там, судя по вашим коментам, фанатики Наруто
@NekoNoTeikoku@Smallville2014, за всю жизнь ни разу не смотрел насруто, держу в курсе.@X_arTIMon_X, 828x75@Trekjerne, дальше будет интереснее. Если аниме пойдёт по манге конечно.@Trekjerne@Fuzilisman, не, спасиб смотреть на пару сюжетных серий, а потом целый сезон филлеров, где серия будет с двумя историями у меня не вызывает интереса.Я лучше пршлую работу про шпионку прочту чем буду это смотреть и читать