Вот не знаю что сказать. 1 Сезон если был прикольной комедией что неплохо чередуется с серьёзными щами, то второй упал до уровня рандомных серий с забавками и смешнявками. А ведь помните как закончилась 1 часть на арке с террористами и ставки были высоки и Аня свой вклад внесла. Взаимоотношения между персонажами не идут никуда, они просто живут вместе и каждый играет свою роль, химия кончились в 1 части. Лойд поддерживает своё инкогнито и работает шпионом, хотя забавно что его вечно гоняют по всяким мелочам, вместо того чтоб толкать Неясыть к успеху, займись учёбой дочери емоё. Йор из принцессы шипов превратилась в домохозяйку и мать для Ани. Если б нам не говорили что она убийца я бы этого и не понял. Если Лойд не забил на свое альтер Эго, то Йор с её умом позабыла номер начальства, и сообщить им свой новый адрес. Ведь иначе объяснить отсутствие эпизодов с работой Йор убийцей невозможно. Аня же просто комик релиф керектер.
Если это все что может автор предложить зрителю, то после успешной 1 части вторая выглядит как плохая филлерная арка из Наруто. И если далее так и будет то это будет без идейная комедия. А ведь потенциал бери не хочу. Уделите внимание второй жизни Йор, больше внутренних переживаний о сохранении секретов, движение сюжета, подозрений со стороны Лойда и Йор к друг другу с параллельным развитием их отношений. Даже момент где Лойда поставят против Йор будет очень даже хорош.
Небольшое дополнение после полного просмотра из последних серий хорошими вышли 11 и 13. 11 за возможное толкание отношений Йор и Лойда, а 13 за толкание сюжета вперёд, хоть и слабо. А Фиона Фрост вполне может стать триггером для развития Йор.