После просмотра второго сезона, я наконец понял, о чём тайтл в целом.
Это не то, чем кажется.
Он о младшеклассниках и их школьной жизни. О дружбе. О взаимоотношениях с родителями. В названии "Семья шпионов" ключевое слово "семья".
И, конечно, он о фантазиях Ани. Она увлекается мультиками про шпионов, и вот уже её забирает из убогого приюта самый настоящий шпион! Да ещё и находит себе в пару самую настоящую киллершу! И ещё она умеет читать мысли, а потому только ей под силу в ключевые моменты изменить ситуацию к лучшему! А потом ещё ей покупают всамделишнего шпионского пса!
В общем, аниме о младшеклассниках, дружбе и фантазиях. Между фантазиями мы видим весёлые шпионские интермедии, так сильно похожие на те мультики, что смотрит Аня.
Тёплый, ламповый тайтл, хоть и вводящий в заблуждение при начале просмотра. Там-то шпионский боевик в полный рост, прям ни дать ни взять Изетта.
П.С Йор - лучшая девочка )) Её теннисная подача великолепна!
Это не то, чем кажется.
П.С Йор - лучшая девочка )) Её теннисная подача великолепна!