Классный сезон, достойное продолжение.
Да, сюжет, мягко говоря, кое-что напоминает (ох, не заспойлерить бы), но это не страшно. Более того, вот тут мне вся эта тема и становление конкретной личности, ее поведение понравились куда больше, чем в слащавой экранизации именитого режиссера (посмотрите, сразу поймете о чем речь).
ГГ продолжает свою ветку и сталкивается с новыми "душевными" проблемами, выводя нас на греческий эпос о классических героях (не вот этих вот всяких Юся против Мао, а нормальных с превозмоганием и действительно героическими деяниями).
Для меня осталось загадкой, к чему по большому счету была первая серия и заявка новой локации, но в остальном это отличное фэнтези старой школы (может потому что плагиат, хе-хе). Жду продолжение и развитие отношений в гареме между сестрами