Я посмотрел около 1000 тайтлов, могу схавать практически любой с удовольствием, и это, наверное, первый раз, когда 1-й сезон произведения был шедевром, а его продолжение скатилось до уровня несмотрибельности, близкого к дропу.
2-ой сезон превратился в набор рандомных скетчей (по 2 на серию), а их содержимое ощущается на уровне историй АИ Данжа 2019-го года, где может произойти максимальный абсурд, но если в контексте АИ Данжа это бывало на уровне ора в голос, то здесь это выглядит максимально уныло.
К примеру, вроде бы мы имеем средневековый фэнтези-сеттинг, но вещи, ивенты, идеи современного мира начали всплывать всё чаще.
Айдол-концерт, магазин настолок, персонаж кодит (буквально) мир внутри пирамиды
Повторяющиеся идеи.
Например, в 1-ом сезоне Азуса на время превратилась в лолю, во 2-ом сезоне по вине другого персонажа снова в неё превратилась для максимально абсурдного скетча, а также в другом скетче мы имеем, как новый персонаж лоля, наоборот, делолизировалась.
Полностью пропали SFX, которые были очень в тему в 1-ом сезоне.
Субъективно, если в 1-ом сезоне из 12 серий посредственными были 2-3, то во 2-ом мы имеем полностью противоположную картину относительно хороших 2-3.
Пользователь с anidb.net отлично описал 2-ой сезон.
Согласен с мнением, высказанным как в английском, так и в русском секторах: первого сезона было достаточно, а продолжение - лишнее.
Просмотрено в оригинале на японском, может, если смотреть в дубляже с отсебятиной, как это любил делать Анкорд 10+ лет назад, впечатление будет лучше.
Айдол-концерт, магазин настолок, персонаж кодит (буквально) мир внутри пирамиды
Повторяющиеся идеи.
Полностью пропали SFX, которые были очень в тему в 1-ом сезоне.
Пользователь с anidb.net отлично описал 2-ой сезон.
Сцена после титров - лучшая часть; все предыдущие 20 минут нужны лишь для создания контекста к 30-секундной шутке.

Ozil#

kola_tv#

2-ой сезон превратился в набор рандомных скетчей

onepeople#
На самом деле, первого сезона было недостаточно, я например очень ждал второй. Но к сожалению, получил супер посредственное продолжение. Если первый сезон я пересматриваю раз в пол - годика, то этот сезон я даже досмотреть не могу...